Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Pedro Marín López en adelante BURLADERO TAURINO garantiza la protección de datos de carácter personal y el cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de datos personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

1. Todos los datos de carácter personal facilitados a BURLADERO TAURINO serán tratados por esta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedaran incorporados en el fichero USUARIOS, creado y mantenido baja la responsabilidad de BURLADERO TAURINO, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Los datos son recabados con la finalidad de gestión, estudio y resolución de consultas, envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

4. BURLADERO TAURINO se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

5. BURLADERO TAURINO no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado 2 del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

6. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

7. El Usuario puede en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de renovación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a BURLADERO TAURINO carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, indicada anteriormente, donde conste claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

8. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de datos.

Mi cesta

(no hay productos)
Ver cesta

Otros productos artesanos

cargando...
Desarrollo web© Burladero Taurino